ЗИМНИЙ ГОРОД

ЗИМНИЙ ГОРОД
Одев пальто из яркого букле,
А сверху - бактус цветом зрелой вишни,
Она в мороз укуталась теплей,
И, проскользнув, тайком во дворик вышла.
 
А зимний город ждал её давно,
И инеем украсил все деревья.
Красив пейзаж рельефного панно,
Скрывал кафешку за углом, что слева.
 
Поверить было трудно в чудеса,
Вошла в привычку бытность серых улиц.
Но, вдруг, она увидела глаза,
Которые ей сразу приглянулись.
 
Он пил вино в кафе, смотря, в окно,
Когда она шла мимо той витрины.
Был взгляд его прикован к ней одной,
Как - будто, мир на ней сошёлся клином.
 
Боясь её навеки потерять,
Он выбежал вослед той дивной Леди.
О сказке этой мог он, лишь, мечтать, -
И вот настало время её встретить...