ВЕСНА РАСТОПИТ ЛЁД ФЕВРАЛЬСКИЙ

ВЕСНА РАСТОПИТ ЛЁД ФЕВРАЛЬСКИЙ
Характер нынче у Зимы суровый,
Но, я её нисколько не боюсь.
Весна растопит лёд Февральский снова,
Реальным станет двух сердец союз.
 
И я уже её дыханье слышу,
И вижу, как трепещет вся Земля.
Спустилось Солнце к нам немножко ниже,
Огнём, коснувшись, пламенным тебя.
 
Тот луч попал в твои глаза нечайно,
И подарил румяный блеск щекам.
Тебя, прельщая, нежными речами,
Тепло своей души я в миг отдам.
 
И близок час, когда Зимы обновки,
К утру Метель упрячет в сундуки.
Март - интриган свои мне строит бровки,
А жаркие деньки уже близки.
 
И пусть характер у Зимы суровый,
Остановить нельзя приход Весны.
Она растопит лёд Февральский снова,
Объятья наши станут, вновь, тесны.