Серое страшное небо

Серое страшное небо,
Неужто ли час твой пришел?
Как будто бы черное вето,
Наш царь на тебя наволок,
И вот безсмысленным стадом,
Идут в атаку рога,
Не знаю в какие отваги,
Ищут в Боге врага,
Им видно на серое небо,
Знамение, выше заря,
Мне видно на серое небо,
Предвестие судного дня,
Но я не поверю не разу,
Не сдашься без Боя теперь,
За тобою правда горою,
За ними - открытая дверь.