Он не пришел

А он пришел когда не стало,
Летящей вашей красоты,
Его глаза слезами горя,
Наполнились из суеты.
А ты едешь домой,так одиноко,фонари...
 
Глаза печальны,
Грудь больная,
Судьба твоя предрешена,
Твой взор,нелепо не понятен,
В душе тоска - июльская гроза,
Слеза слезою только ранит,
Он не пришел к тебе туда,
Но вот печаль - его увидишь,
Безликим зором белый звезд,
Твой дом наверно видит Боже,
И темноту твоих путей.
А он - забыл,
Иль хворью тихо сужен,
Он занят бегством черной стуже,
Нет,не придет уже сюда!