Пилот

Пилот

Аудиозапись

Мне кажется порой,
Что я свободен.
Умен, как Егор Жуков,
И красив, как Беренджер (Том). 
 
Хай тапочки промокли
И собаки взяли след, ведь
Я пилот, пилот бессмертный,
Бессмертной эскадрильи Лафайет!