Ее голос на рингтоне

Ее голос на рингтоне
Ее голос на рингтоне - это классно.
Жизнь прекрасна, даже если
Все в твоей душе ужасно.
Даже если ты идешь, куда не зная и зачем,
Ее голос на рингтоне - ветер перемен!