Виденье

Во сне пришло ко мне виденье:
Стоим над пропастью с тобой,
Сказал, что прыгну без сомнений,
Сказал, но прыгну лишь с тобой.
 
Окажутся мои слова обманом,
Ведь прыгнуть вниз я так и не сумел.
Мне страшно, за те минуты счастья,
Что я провел с тобой наедине.