Без третьих лиц...

Без третьих лиц...
Без третьих лиц... Февраль доволен.
Желаний строк не сосчитать.
Повсюду мысли. Что же боле?
Слова крадут за пядью пядь
молчанье дня. Немного шумно
от тихих (вроде бы) шагов
мгновений... Нет, совсем не трудно
принять, как должное, слогов
капризы. Томным многоточьем
исписан новенький абзац.
Без третьих лиц. Доволен (очень)
февраль, как... бархатный форзац.
19.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121021909175