Она как то парное молоко

Она как то парное молоко
Я пью и не могу остановиться
Она течёт в меня легко
Моё желанье велико
Я чувствую она во мне струится

Она как правильный пчелиный мёд
Мне эта сладость голову вскружила
Я чувствую как сердце жжёт
Такой приятный тёплый лёд
Она меня к себе приворожила

29/06/2015