Пегас застыл …

Пегас застыл …
Пегас застыл с немым укором,
Сражённый гнусным наговором.
Шепталась вша с заморским пнём:
«А ну, давай его распнём!»
 
Держите ушки на макушке
На исторической опушке.
И берегите хвост и гриву
От гнид продажных и игривых!