Шутиха 50.

Шутиха 50.
Я искал в тебе магнолий,
Оказалось, ты - из роз.
И саднишь в любовной роли
Сердце сотнею заноз!
 
===========================
 
Ах, невинные ромашки -
Для гадания цветки!
Запытают вас милашки,
Обрывая лепестки!
 
===========================
 
Был репей чертовски ловкий,
Бдил в засаде тихо.
И к хорошенькой чертовке
Прицеплялся лихо.
 
============================