"Увижу-поверю", "Поверишь-увидишь" Акростих

"Увижу-поверю", "Поверишь-увидишь" Акростих
"Увижу-поверю"-сказал человек.
"Поверишь-увидишь"-ответил Бог.
" У вижу-поверю"-твердили уста,
В от явит пускай, нам ОН чудо,
И сердце узнает в Нём сразу Творца,
Ж ивут без Него ж, как-то люди!
У слышал Творец, те лихие слова,
--
П отом удалился оттуда,
О н понял -поверят те люди едва,
В олшебного им не дал чуда.
Е леем помазал Он сердце его,
Р азбил в нём все скалы сомненья,
Ю родивым сделал его, для того,
П ознал чтоб, он цену спасенья.
О чнулся чудак... и увидел вдруг, Свет-
В от это уж, точно, Награда!
Е лей на душе и сомнений тех нет,
Р азбилась, вмиг, к Небу преграда.
И было на сердце, как в детстве легко,
Ш умела река, всё прощая,
Ь душа ликовала, там было светло,
--
У видел он прелести Рая.
" В олшебное чудо"-твердили уста,
И сердце от Радости млело,
Д уша трепетала, паря в Небесах,
И верила, каялась, пела...
Ш умела листва, замолкали уста:
Ь "Всё то, что ты видишь-и есть Чудеса!"
"Род лукавый и прелюбодейный ищет
знамения; и знамение (чуда) ему не дастся..."
Евангелие от Матфея 12:39.