Стоп, хам.
Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.
(Махатма Ганди)
Белоснежной рубашкой,
Прикрывая души черноту,
Восседает начальник,
У себя на посту.
Руки вцеплены в кресло:
- Ни отдам ни кому!
Он хамит постоянно,
Все противны ему.
-Совесть? Что это?
Мне ни к чему.
Окружу себя лестью,
Всех в Иуд превращу!
Жаль Отчизну.
Везде, повсеместно,
Вижу эту я рать,
Что орать не устанет,
На людей- наплевать.
Все урвать собираясь,
Не сумеют понять,
Что не в этом
Есть счастье.
Будет им перед кем
Отвечать!