Сидит злой ворон на тропе

Сидит злой ворон на тропе,
Закрыв собою мне дорогу,
Он различает всех во тьме
И прогоняет в непогоду.
 
Я путь пройду, мне всё равно,
Дозорный здесь мне не помеха,
Он понимает - сил полно,
И нам обоим не до смеха.
 
По кладбищу гуляя вдоль,
Смотрю в могилы, как чумной,
Не ощущаю их я боль,
Но вызываю всех на бой.
 
И вот, достал его из ада,
Он сразу ринулся бежать.
Почувствуй силу некроманта,
Вернись в родную ты кровать!