Стучит он ночью дверцей шкафа

Стучит он ночью дверцей шкафа,
А я лежу, трясусь уж зябко.
В поместье молодого графа
Мне не уснуть уж больше сладко.
 
Мне не уйти от них теперь,
Достали гады и в метель,
Зашли и не стучатся в дверь,
И больше не спасёт купель.
 
Как черти лезут из подвала,
И отбиваться сил нет, правда!
А им бездушным тварям мало,
Всё лезет люциферская армада!
 
Я погибаю, силы нет,
Душа выходит томно,
В последний раз я вижу свет,
В последний раз дышу я ровно.