Долгожданная встреча

Долгожданная встреча

Аудиозапись

Морозный воздух прокалывает иглами насквозь. Такая снежная зима. Февраль прошивает ледяной нитью, изысканный портной. А где-то… долгожданная весна… И солнечные лучи, торопливо перебегают по скопившимся сосулькам, заигрывая с ветром, мелодично звенят. Это весна, которая скоро распахнет окна и наполнит теплом каждое сердце.
 
 
Будет весна. Долгожданная встреча.
Брошен небрежно листок- календарь.
Руки ложатся на сильные плечи,
Нежные губы - медовый нектар.
 
Дней проходящих, забудутся вскоре.
Столько ненужных, прошедших минут
Пустим корабликом в синее море,
Пусть расставания нас не найдут.
 
20/02/21
Весна — это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое