Два голоса

в соавторстве с Весенина Ольга
Два голоса

Аудиозапись

Два голоса, одна душа. Бывает? Да. И совсем рядом, близко, завернуть календарь, исписать листок, и затем увидеть и почувствовать.
Олюшка, север очень теплый, не смотря на каламбур моих слов. Спасибо Вам! И конечно мы с тобой хорошо зрим в одном волновом))
Под купола древнейшей красоты
Мотив возносится святой молитвы
В созвучии едином, от весны
До осени, что сыплет желтолистьем
 
Застывшие над воздухом слова,
Как капли в тонко вышитой иконе,
Два голоса сливаются. Река
Уносит звон колоколов на кроне,
 
Мелодию души, и там вдали
По волнам засыпающим Онеги
Два голоса летят на свет зари,
Как горлицы небесные во веки.
 
октябрь 2020
 
 
Александр Старостенко "Осень"
Фото - моё) Храм св. апп. Петра и Павла