Цыганка

Сидела у окна цыганка,
Сидела и кормила голубей,
И таял мир,
Мир таял,как в апреле,
Седели все, и мы с тобой седели,
По улицам шаталась Смерть,
С утра бухая, надралася виски,
Кому-то заматала свой саван,
Сидела у окна цмганка,
Курила папиросы Капитан.