СЛАВИМ МУЖЧИН!

СЛАВИМ МУЖЧИН!
С/егодня день Защитника Отечества,
Л/юбовь и славу птицы вам поют,
А/ я хочу без пафоса беспечного
В/ам предложить шампанского салют!
И/скрятся на погонах звёзды золотом,
М/ундиры, как с иголочки, сидят,
 
М/едали в ряд на кителе приколоты -
У/водит «Марш Славянки» на парад.
Ж/елезной волей, храбростью и мужеством
Ч/есть отстояла воинская рать.
И/ на «гражданке» трусость, слабость чужды вам.
Н/е зря вам бьёт челом Отчизна-мать!