Голубиная почта

Голубиная почта
(акростихи)
В новь погода – чудо! – в крае нашем,
С олнце дарит лучики лесам.
Ё лочка пушистой лапой машет,
 
Б удто взмыть решила к небесам.
У спокоила, дала надежду,
Д аже грусть от сердца отлегла.
Е сли я нужна тебе, как прежде,
Т о на зависть непогоде снежной,
 
Х очется сердечного тепла!
О ттого голубка днём и ночью
Р вётся на высоком вираже
О т тебя письмо доставить срочно:
Ш лёшь привет мне с голубиной почтой.
О ттепель – в природе и в душе!