Придумай

Придумай

Аудиозапись

Придумай мне имя, чтоб я засияла,
Как ясная звёздочка в небе ночном.
Чтоб добрышко мир весь теплом обнимало
И теплилось в сердце твоём и моём.
 
Придумай нам фразы, которые станут
Паролем для наших закрытых сердец.
Раскроем и влюбимся заново, сразу,
Без «био» и «спец» подготовленных средств.
 
Придумай нам ритм и движенья для танцев,
Сыграй на гитаре мелодию мечт,
А я постараюсь, сольюсь в реверансе,
Желанных приветствуя сладостных встреч.
 
Придумай, скажи, напиши для начала.
Дай знать, что твоя не угасла свеча.
Что, так же, как прежде тепла тебе мало
И то, что устал ты об этом молчать….
 
Придумай….
18.02.2021