Ушла в туман

Я вышла из себя. Вернусь не скоро.
Моя душа закрыта на замок.
И очередь ко мне на разговоры
Не занимайте. Я дала зарок
 
Не слушать никого. И даже в горе
Не обнимать. В спине мешает нож.
Не буду больше я служить опорой.
В красивую не буду верить ложь.
 
Я больше не жалею и не плачу,
Не чувствую потребности спасать.
А вы скрестите пальцы на удачу,
Когда вновь попытаетесь соврать!
 
Не будет больше вам рукопожатий,
Советов, денег, крова и еды.
Я не хочу за щедрость быть распятой.
Забота даёт горькие плоды.
 
Я под хомут вам не подставлю шею.
Устала, хватит. Непосилен груз.
Предел настал и моему терпению.
Ушла в туман. Возможно не вернусь...
 
10.02.2021.