Я же девочка!

Я девочка умная, гордая, хитрая
Я сдохну, наверное, но не признаюсь,
По ком моё сердце, на части разбитое,
Ночами так ноет, что сил не осталось.
 
Я девочка взрослая, мудрая, сильная.
Пожитки свои соберу в узелочек,
Уйду в неизвестность. И всеми забытая
Поставлю на прошлом я жирную точку.
 
И буду я жить никому не обязана,
Сама по себе. Я такая. Я справлюсь.
Не буду додумывать то, что не сказано,
С иллюзией близкого счастья расстанусь.
 
Я девочка тихая, мирная, скромная,
Не буду я в личном пространстве мешаться.
И пусть лопнет сердце такое огромное,
Засуну подальше желанье остаться.
 
07.02.2021