Без тебя

У меня без тебя ломка!
И от боли в груди тесно.
Под ногами земли кромка,
А за нею уже бездна.
 
У меня без тебя стужа.
Онемели совсем руки.
Мой родной, ты мне так нужен
Без тебя моя жизнь - мука!
 
У меня без тебя горе!
Я как волк на луну вою!
Я ушла бы одна в поле,
Потеряться бы в нём, что-ли..
 
У меня без тебя слёзы
В горле комом стоят больно,
А на небе моём звёзды
Не в созвездиях горят, сольно.
 
И срываются вниз с криком!
И я с ними лечу в пропасть...
В одинокой тоске дикой
Я зажму в кулаке гордость.
 
Закрываю глаза локтем
И колотит меня дрожью...
В бочке мёд пополам с дёгтем.
А любовь пополам с ложью...
 
07.02.2021.