Впотьмах

За туман закатились сны,
Ночь для нас бесполезна. Мы
Будем ждать предрассветный час,
Солнца свет не тревожит нас
 
Солнца свет разобьет туман,
И настанет пора нирван
Души станут чадить, дымясь
И наступит ядрёна сласть
 
Перебрось душу в омут снов
Из неволи и ста оков
Бей туман, пусть гуляет ночь,
Тяжесть цепи уже невмочь
 
Сколько разных ведут дорог,
А по небу никто не смог
Прорастут два моих крыла,
Дура я и такой была
 
Измениться и стать другой,
По карнизу гулять нагой
Режет крылья без ножниц страх,
Буду снова блуждать впотьмах
 
За туман закатились сны,
Ночь для нас бесполезна. Мы
Всё глядим и глядим в окно
На туманное полотно