Вы так решили?

МОЖНО ТРАВИТЬ? ВЫ ТАК РЕШИЛИ?
НУ, БАТЕНЬКА, ВЫ ПОСПЕШИЛИ!
КТО ВАМ ДАВАЛ ТАКОЕ ПРАВО?
ТРАВИТЬ НА ЛЕВО И НА ПРАВО!
 
И ЧТО, С НАВАЛЬНЫМ, НЕТ ПОДВОХА?
ПЛОХО РАБОТАЕТЕ! ПЛОХО!
И ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ТРУСАХ!
И ИЗМЕНЁННЫХ ГОЛОСАХ!
 
ДА, ОН ТАКОЙ, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
ТАКИХ УЖЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
ТАКИМ ОБЫЧНО ТРУДНО ЖИТЬ,
КТО ЛЮБИТ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ.
 
НО КАК ЖЕ МОЖНО? БЕЗ СУДА?
ХОТЕЛИ ВЫ ЕГО… ТУДА
ОТПРАВИТЬ, НО ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
ВЕДЬ ВАМ САМИМ ТУДА ДОРОГА!
 
ПОСЛУШАЙ, ПУТИН! МОЖЕТ ХВАТИТ?
ВЕДЬ «НОВИЧКА» НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!