Где Сталинград?

Где Сталинград? Скажи-ка дядя.
Что мы должны увековечить?
Народ на всё на это глядя,
Уже боится вам перечить.
 
Как быть с блокадой Ленинграда?
Если на карте его нет.
Я бы спросил: - какого ляда?
Сколько терпеть нам этот бред?
 
Что вы за Гвардию создали?
И с кем она должна бороться?
И я хочу, что бы вы знали,
За доблесть эта честь даётся.
 
А чем милиция мешала?
И что в ней кардинально изменилось?
Она и раньше на господ шуршала,
Ну а теперь с ними вобще одъеденилась.
 
А Сталин не стучал по «клаве»,
И не работал в 1 С!
Вы даже в мыслях к его Славе,
Не вознесётесь до небес!
 
Вы ничего с собой не заберёте!
Ни виллы ни дворцы, ни даже славу!
Вы как пришли так и уйдёте.
Убив людей и развалив державу!