В память о Че Геваре

В память о Че Геваре
Да! Вы живёте так, они живут иначе, вам кажется они бедны, но ваши ценности для них, почти что ничего не значат. Вам жалко их, вам кажется - они страдают. Им жалко вас! И вас они, не понимают.
Как можно сравнивать дефолт - и трели соловья? Как можно сравнивать рассвет - с падением рубля?
Вы маетесь, а вот они живут. Вы притворяетесь, а вот они не врут! Их лидер патриот, герой! А кто ваш лидер? За кого, вы встанете горой? И вы все, пьёте за кого? Чью славу между первой и второй, готовы вы самозабвенно восхвалять? Ведь вам на всех, да и на всё, давно плевать!
И я хотел бы как они, и с ними жить, и с ними умереть, и с ними победить! И знамя революции держа в руках, заставить славу Че греметь в веках! Огонь свободы сохранить в сердцах и память пронести о дедах и отцах!
А жизнь, и подвиг Че, для бедноты, подвиг героя и борца! Что в этом видишь ты? Начало своего конца?
Да! память о героях, можно стереть, а можно закопать, но лидеров других не будет! Где их взять?