Они живут на облаках

Они живут на облаках
"И я стану просто облаком над рекой."
Сергей Трофимов
 
Они живут на облаках,
И к нам приходят чистым снегом,
Росинок хрупким оберегом,
Туманом тонким на лугах.
 
Слезами капель дождевых
Осенним днём приходят ныне
Друзья, ушедшие родные
В судьбу их помнящих живых.
 
И шепчут нам из родников,
И верят в то, что мы услышим...
Их голоса всё тише, тише
Среди туманов, рос, снегов.
 
Они живут на облаках,
В дождях, туманах и снегах...
 
(20.02.2021)