Как много павших в этой битве!..

Как много павших в этой битве!..
Как много павших в этой битве
С самим собой,
С самим собой!..
Давайте вспомним их в молитве -
Со всей душой,
Со всей душой.
 
И будем до слезы предсмертной
Свой путь любить,
Свой путь любить.
И в час дневной, и в час вечерний
Жить и творить,
Жить и творить!..
 
Не проклинать и не злословить
Свой миг земной,
Свой миг земной.
И жизнь любить и славословить
Своей строкой,
Своей строкой!..
 
(03.02.2021)