А ведь точно, кухарила ночка, Галинка Багрецова +
Аудиозапись
Чёрный Водолей
Снег летит, ...и летят твои строки...
И горчит кофе - чувств молоком...
Суета дня проглотит те крохи
Зелья, что ночь сварила тайком...
А ведь точно, кухарила ночка,
Галинка Багрецова
А ведь точно, кухарила ночка,
Я ещё в её дымке плыву.
От мизинчика, и до носочка,
Было всё, и с тобой наяву ...
Мы сначала считали в бокале
Пузырьки от шампанского брют.
Губы щиплются - Ой! перестали - ...
Чувства снова в бокал нальют...
Но теперь уже нашей надежды
Фиолетовой неги под ночь.
И опять будем мы так, как прежде,
Выпивать их - Ведь ты же, не прочь ...
Танец звёзд в полутёмной вуали,
И шелка - неземной океан.
Удивительные пасторали,
Связки чувств на вершине Монблан ...
И снежок в ранней утренней неге,
В белом платье искрящей мечты.
Чашка кофе - иллюзий побеги,
И опять красота высоты ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2021/u/
AA Instrumental - Shape of You (Instrumental - 3 Semitones)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022004160