Страсти менуэт... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей
Аудиозапись
Чёрный Водолей
Станс.
Плакала гитара, скрипка подпевала,
И любовь рыдала в слившемся дуэте!
Песня отзвучала. Встреча миновала.
Развела разлука инструменты эти…
Страсти менуэт...
Галинка Багрецова
Скрипка на концерте выводила ноты
И смычок старался, задевая стан
Милые сюжеты в цвете терракоты,
Напевала звонко - струн чудной кан-кан ...
А гитара пела песни в подворотне,
Струны надрывая в голос до утра,
В цвете утопала, поцелуях сотне,
И любовь встречала - зорькина сестра ...
Встретились в концерте, даже не случайно,
Обе были примы, чуть ли не дуэт,
И теперь играли просто шедеврально,
Этот уникальный страсти менуэт ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2021/u/
Аркадий Северный - В оркестре играют гитара со скрипкой
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021909575