Мне не легко сказать тебе... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Мне не легко сказать тебе...   Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

ПОСЛЕДНЕЕ «ПРОСТИ»…
Чёрный Водолей
 
Когда метель запорошит снегами
Осенний листопад,
Забудь меня с любовью и стихами,
Звучавшими не в лад.
Забудь мою безумную наивность
И грёз ночных узор,
И глаз моих беспечную невинность
С голубизной озёр.
 
Забудь меня, в котором рифма рвётся
Из глубины мечты,
Меня, в котором сердце пылко бьётся,
А в сердце – только ты,
Меня, который любит вольный ветер
И синий небосвод,
И робкий луч в проснувшемся рассвете
На чистой глади вод.
 
Забудь мою безудержную нежность
В душевной простоте
И страсти чувств святую неизбежность
В греховной суете.
Забудь всё то, что пело и рождалось,
Чтоб счастье обрести.
Забудь мою любовь… и эту малость –
Последнее «прости»…
 
Когда метель запорошит снегами
Осенний листопад,
Коснусь тебя любовью и стихами,
Звучавшими не в лад…
 
Мне не легко сказать тебе...
Галинка Багрецова
 
Мне не легко сказать тебе мои слова: - Забудь скорее - ...
Они протест и суета - ведь они душу не согреют.
Порвут флюиды на куски - былых надежд больное пламя,
И сердце заточат в тиски безумств ушедших между нами ...
 
Я буду помнить каждый час, как ночи растворялись в сказке,
И это было всё для нас, и обожание и ласки,
Сливались губы в поцелуй, и как дрожало моё тело,
Когда шептала в тишине: - Прости, ведь я тебя хотела - ...
 
Так почему же, всё не так, и почему хотим расстаться,
Сердца болят, и это знак - они-то начали влюбляться.
Считали время каждый час, когда вдвоём и снова рядом,
Я не скажу тебе прощай, душа кричит: - Постой, не надо - ...
 
И закружит белёсый снег, стуча тихонько мне в окошко,
Не уходи! Постой, постой! Любовь, пришедшая немножко ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/02/2021/u/
 
Днепров Анатолий - Верю я
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021906677