От больного мозга...

Недозревшие семечки,
Недозрелые девочки,
Недознавшее времечко,
Суета, кутерьма.
Недоставшие зрелости,
Невкусившие спелости.
Несхватившие смелости,
Жизнь ведь только одна.
Заигравшее детство,
Пролетевшая юность,
Пропавшая старость,
Что стоит на кону?
От комля до могилы,
Набиравшие силы,
Останутся спилы,
Один к одному...
 
20.02.2021