Про мороз

Остыл мороз, замёрз под градусом,
От солнца чах, весь прогорел,
Не надо слёз! Скатись по пандусу,
С похмелья сразу протрезвел...
Налей за сбитый! Так положено,
И снова утро стучит в окно,
Немало сил в надежду вложено,
На то прокисшее вино.
Мороз крепчал, снега раскидывал,
Но матом был людьми накрыт,
Такого он едва где видывал,
Погиб и сразу был забыт...
 
20.02.2021