Танго блатной любви

Это же ты вчера стояла
с Нинкой за углом.
А этот фраер к вам причалил
с лампасами на нём.
Усики крысиные,
с фиксами в зубах.
А я кричал «атас»!
 
Кого же ты, родная,
на хазу привела?
Лучше бы его ты
на погост свела.
А теперь мента та ксива,
что он в постели потерял.
Лежит меж нами,словно океан.
 
Ведь я тебя любил, зараза,
и верен был тебе.
Посмеялась ты открыто
в лицо своей судьбе.
Ничего ты не боишься,
за это получай.
Здравствуй и прощай!
 
Над Россией кружат
стаи воронья.
Я тебя собой укрою,
душенька моя.
От тоски в загул уходишь,
Русь моя, гуляй.
Здравствуй и прощай!
 
Через боль идет прозрение,
печали гонишь прочь.
А душа хочет веселья,
так гуляй и пой!
Запрягайте с бубенцами тройки –
и к цыганам в ночь.
Так гуляй и пой!