Блюз - Мелодия молитвы о вечной любви

Фрагмент мюзикла
Он
Любовь нам поможет,
если мир сойдет с ума.
Любовь нам поможет,
выпить чашу всю до дна.
Любовь нам поможет,
вновь найти свою мечту.
Любовь нам поможет,
отвести беду.
 
Она
Любовь нас очистит,
как священный огонь.
Любовь даст надежду
радость и счастье в твой дом.
Душа вновь взметнется,
в синюю даль.
И вернется блаженство,
ты его не теряй.
 
Он
Береги любовь
свою мой друг,
от лихих несчастий
и разлук.
Она
Береги любовь
в мороз и зной
и себя тогда,
ты сбережёшь.
 
Она
В том мире, где правит
зло и вражда.
В том мире, где нет места
любимым словам.
Он
Любовь даст нам силу
пройти через мрак.
Любовь даст нам веру,
найти света стяг.
 
Она
Храните любовь свою,
в разлучных годах.
Храните любовь свою,
хоть близок ваш крах.
Он
Храните любовь свою
невзгодам вопреки.
Храните любовь свою
хоть в море тоски.
 
Он и она
Береги любовь
свою мой друг,
от лихих несчастий
и разлук.
Береги любовь
в мороз и зной
и себя тогда,
ты сбережёшь.....