Блюз - и один среди женщин тоже может

Не надо лишних фраз
я всё уже сказал,
в той жизни,
где был я женщины без вас.
 
Но с вами и сейчас
готов идти на абордаж
и радость жизни пить
не думая о днях.
 
В кружении женских глаз
и в кружении женских рук
вся жизнь бурлит
как Ниагарский водопад...
 
Но,все же,как-то раз,
походкой не спеша,
ко мне ты подошла
о, боже мой.
 
Как столб пред ней стоял,
и честь ей отдавал
так вот и честь свою
я потерял навек.
 
В кружении женских глаз
и в кружении женских рук
вся жизнь бурлит
как Ниагарский водопад.