Ты говоришь, что меня мало

Ты говоришь, что меня мало.
Я говорю, что тебя много.
В нашей любви все давно стало
Так официально и так строго.
 
Ты замолчишь я молчу в ответ.
Если ты плачешь, то я рыдаю.
Каждый твердит и даёт совет,
Каждый считает что я страдаю.
 
Ты никогда не любил мечтать.
Я никогда не могла поверить.
Чем сможет эта любовь стать?
Как её можем с тобой проверить?
 
Ты говоришь, но не слышен звук.
Трудно начать сотый раз сначала.
Мир без тебя опустел вокруг.
Я признаюсь, мне тебя мало.