ВЕСНА, СИРЕНЬ И ЛУЖИЦЫ...

ВЕСНА, СИРЕНЬ И ЛУЖИЦЫ...
Весна, сирень и лужицы...и даже небо тихо кружится,
А в зеркала, весенних лужиц, сирень кудрявая глядится.
И хочется оставить след свой...в саду с сиренью в лужице,
И вновь пьянеть, дурманом ласковым, на вашей улице.
 
Горит янтарный свет в окне...и сердцу снова чудится,
Как счастье тихо кружится на солнечной волне.
Что дверь вот-вот откроется...и счастьем день наполнится,
И сердце вновь согреется, надеждой тёплых встреч.
 
Не стоит сердцу смелому страшится неизвестного,
И не бояться выпорхнуть из клетки золотой.
Идти по краю лезвия...дождаться часа звёздного,
И быть всегда счастливым...всегда самим собой.
 
И чтобы не случилось...я нарисую, счастья, вечность,
Мазками акварельными, взяв краски у зари,
Чтоб было много нежности...у этих дивных фресок,
Чтоб не забыть нам чести...не потерять в пути любви.