Взаимосвязь (конкурсное)

Взаимосвязь (конкурсное)
Человек является результатом всех взаимодействий
Лама Говинда
Несовпадение
желаний и
возможностей —
Приводит к
раздражению
и сложностям,
а превышение
служебных полномочий —
с УК РФ
проблемы всем пророчит.
Переедание —
грозит нам ожирением,
доход (вот именно!) —
налогообложением.
Любовь порочная —
закончится кошмаром,
боль справа, острая, увы —
стационаром.
На грабли сколько раз мы наступали —
всё мало!
Февраль 2021г.