ЗОВ ЛЮБВИ

Приходи ко мне, милый, на встречу,
Много лет ожидаю тебя,
Верность сердца своим обеспечу,
Обниму, всей душою любя.
 
Только ты всё меня сторонишься
И на встречу ко мне не спешишь,
Словно встречи ты нашей боишься,
Но меня ты собою пленишь.
 
Отзовись, успокой моё сердце,
Чтоб оно перестало рыдать,
Ты воззваньем открой ко мне дверцу,
Не могу о любви я молчать.
 
Приходи ко мне, милый, на встречу,
Много лет ожидаю тебя,
Верность сердца своим обеспечу,
Обниму, всей душою любя.