От доцента...

Если хотите, я всем вам нарисую,
Потом соберу всех и растолкую,
Вы только билет входной купите,
И лекции мне до копья оплатите.
Подарки приму, стесняясь в рампу,
Если вечером, даже, выключу лампу,
Подойдёшь - пошепчи, тихо на ушко,
Твоему подарку улыбнусь тебе - душка.
Я чё - зря учился? - деньги потратил,
В институт пробился, чаевые истратил,
Несите в кошолках - и так возьму,
Наличные вечны - вам ко всему...
 
Кто мне на счёт переведёт -
тому ничего не будет!!!
 
20.02.2021