осколки безумных идей

Адекватного нет восприятия,
Есть осколки безумных идей.
Планетарного мира принятие.
Чёрных дых и вселенских морей.
 
Есть разумной крупицы сознание,
Что рождает иные миры.
Непорочного духа зачатие,
И дыхание космо-игры.
 
Есть душевное наполнение,
Гармоничного, вечного дня,
Это даже не отклонение,
Это поиск извечный меня.
 
Через призму ушедших мыслителей,
Через музыку, через стихи,
Через нейро-мозги вычислителей,
Бесконечность рождённой строки.