Мы живём у тебя в мониторе

Мы живём у тебя в мониторе,
Крупицы мозгов жуя.
Сетевой осьминог на море,
А на суше, всё та же змея.
 
И когда нам становится плохо,
Мы уходим за грань бытия.
Где молекулы с каждым вздохом,
Вспоминают только тебя.