Кто-то питается страхом

Кто-то питается страхом,
Кто-то творит чудеса,
Кто-то во снах пребывает.
Кто-то летит в небеса.
 
Кто-то по лунным дорожкам,
Бегает тысячи лет.
Кто-то смотрит в окошко.
Кто-то танцует балет.