Любовь моя

Мир я обрел с тобою,
Ведь им ты стала,
На веки сердце покорив.
Всё страхи рассеела,
Улыбкой, улыбку подарив.
 
Ты луч света, собой явила
Ведь не знал, я любви
До встречи с тобой!
И, как дурачок сбегал
Боясь просто принять любовь.
Ведь не знал я, что
В будущем, будущем станешь.
 
И сейчас живя, и дыша тобою.
Мы полюбили друг друга,
На век в сердце,
Имена свои вписав.
 
Солнце лучистое!
В глазах твоих, себя я обрел.
Любимой, ты моей стала.
Взглядом голову скружила,
И на век, нас связала,
Судьба, что нас соединила.
 
И пусть всякий узнает,
Что любовь нас нашла
Такая, что не каждому дано.
Ведь ни страшен мне ничто
Когда рядом, такая красавица,
Которая стала, и силой и слабостью.
Возлюбленная ты моя,
Тебя я крепко крепко полюбил...