Мне хотелось...

Мне хотелось тебе стать хранителем ,
Кем то близким, но все же далеким,
Из всех битв выходить победителем,
Все победы сложив тебе в ноги.
 
Наших судеб безвестным строителем,
Быть извечным добром однобоким,
Твоей дикой души покорителем,
Но остаться в душе слегка робким.
 
Пусть не стать мне твоим искусителем,
И у тебя есть другие боги,
Я до гроба останусь воителем,
И приду на твой зов о подмоге!
 
Луна будет тебе указателем,
Где найти меня, пусть и поздно,
Когда отвечу твоим показателям,
Когда любить меня станет можно...