Я ушёл навсегда...

Я ушёл навсегда...

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Марат Кадырметов
 
На окошке твоём – занавесок ажурные крылья,
В чистом доме живёт эхо наших с тобой голосов.
Но с недавней поры на часах будто стрелки застыли,
А у фото танкиста – цветы из весенних лесов.
Я тропинки к тебе устилал лепестками под вечер,
Ты навстречу летела, раскинув два белых крыла.
Темно-синее небо нам звёзды роняло на плечи,
Ворожея-луна в золотом одеянье плыла.
 
Но труба позвала, наши тайные планы нарушив,
На лице отразилась неведомой грусти печать.
Очень жаль, что тогда успокоить не смог твою душу,
Лишь просил, запинаясь, два года всего подождать.
Оказалось, ошибся...– ты скоро узнаешь об этом:
Танк – в афганском дыму – роковая настигла беда,
Унесла в небеса, в виртуальное райское лето.
Ты пойми и прости – я ушёл от тебя навсегда…
 
Утром вновь горизонт озарится каймой золотою,
Будут чистые росы слезами ложиться в траву,
А под вечер над домом взойду я лучистой звездою –
Ты на небо взгляни...
и не плачь...
я здесь вечно живу…