Я прошу прощенья у Вечности.

Я прошу прощенья у Вечности,
Тихо плачу-в грехах раскаялась.
Мне скрывать про себя больше нечего,
Я,как лед,на солнце растаяла.
Я прошу об одном,чтобы вымолить
О прощеньи прошу отчаянно,
И в ночи так трудно мне вымолвить,
То,что мучило долго,печалило.
В этой жизни,все знают-КОНЕЧНО всё.
Тишину не спугнуть бы нечаянно...
Я прошу прощенья у Вечности,
Чтобы Небо меня не оставило!
 
Конечно-всё имеет конец, на этой земле умрут все.
А Там-жизнь вечна.Поздравляю всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤